Bunda mau tanya dong,di kehamilan Mnggu ke 19 knp blm merasakan gerakan y Bund,itu wajar GK sih??

Blm merasakan gerakan di Minggu ke 19,wajar GK sih?

7 Tanggapan

biasanya kalau hamil pertama bisa ngrasain gerakan baby kencang di usia 23 minggu keatas.. tapi di usia 19 minggu sebenarnya sudah gerak baby nya cuman pergerakannya masih lembut dan halus, sehingga bunda merasa tdk merasakan gerakannya

8mo ago

mksh bund info2nya

wajar bun aku kemarin 18 mg di USG aku bilang smaa dr ko blm ada gerakan janin sabar ya paling lambat di 22 mg karena kulit perut nya tebal jdi kemungkinan nya itu Bun

8mo ago

tpi kedutan ada kan Bun perut nya Kya per peran gtu Bun

Bunda coba tidur miring hadap kiri. Dirasain ada kedutan ga. Saya jg anak pertama ini, tebel juga perutnya, bb 89kg. Tp dah ada kedutan seringnya sore-malem

Saya 18week juga baru terasa kedutan halus aja bunda itupun jarang, padahal kehamilan kedua

8mo ago

apalagi kedut2 blm kerasa ,kemungkinan lemaknya ketebalan y

Wajar bun.. biasanya 20mg mulai aga kerasa ky glmbung2 aj

wajar bund, aku suka ngeras kedut2 aja kalo gerakan belum sih

Anak pertama? Wajar