usg

Bun mau tanya,ada yg tespek positif tp pas di usg blm keliatan,bahkan kantungnya gaketemu,kira2 usia kandungannga 4 week,4day gitu.. terus disuru tespek lg minggu depan dan usg lagi.. saya sampe kebidan yg berbeda,dan ada bidan yg omongannya bikin saya down ?

35 Tanggapan

Sama ko kaya saya bulan depan (8w) baru kontrol lg yg kedua masih blm keliatan juga di usg detak jantung juga masih samar, sabarrrr 12-13w semua kelihatan jelas Alhamdulillah sambil tetep rajin konsumsi vitamin. Makanya jgn putus semangat / down. Tetep positif aja mikirnya emg bener2 kita positif hamil, biar bisa jaga sikap jaga pola makan & kesehatan. Banyak2 baca seputar kehamilan?