usg

Bun mau tanya,ada yg tespek positif tp pas di usg blm keliatan,bahkan kantungnya gaketemu,kira2 usia kandungannga 4 week,4day gitu.. terus disuru tespek lg minggu depan dan usg lagi.. saya sampe kebidan yg berbeda,dan ada bidan yg omongannya bikin saya down ?

35 Tanggapan

Pas 8w br keliatan kalo usg bun, aku aja 6w br kantong aja

Aku juga awal nya begitu terlalu dini untuk usg

Usg minim 8 minggu bun, biar keliatan janinnya

Usg nya 8 w aj bun udh kliatn kntungnya

Bru r minggu ya msh blm kliatan

Iya bund kelewat dini itu 4wk, paling tidak 8wk..6wk ntar kantung

Ganti dokter aja bu

Iya wajar bun masih terlalu muda juga . Jaga baik2 aja semoga jadi janin yang sehat

Wajar bu. Itu msh terlalu dini

Gapapa Bun. Saya pertama kali USG juga gitu, karena terlalu excied sama kehamilan. Hehehehe waktu itu dokernya juga sempat bikin saya down, saya dikasih obat. Obatnya tuh utk lancarin haid. Ya saya ambil aja, tapi gak saya minum. Bismillah. Saya cuma yakin, kalau lagi hamil. 2 minggu kemudian, saya balik ke dokter lainnya, alhamdulillah. Kantungnya udah ada. Terus balik lagi bulan droannya, alhamdulillah. Embrionya ud ada. Alhamdulillah. Berikutnya, janin sudah ada. Bismillah, aja bun. Insyaa Allah.

5y ago

Masamo, Bun. 🌸🤗