Peranakan turun

Bun mau tanya ada yg pernah ngalamin peranakan turun setelah melahirkan ga? gejala yg dirasanya apa aja ya? trs pengobatannya gmna? makasih

3 Tanggapan

Kalo di dunia medis itu ga ada yg namanya pernakan turun bun, karna kita hamil otot kita membesar dan menahan beban jadi ketika melaharikan otot itu menjadi longgar, setelah melahirkan dianjurkan memakai gurita fungsinya membntu rahim untuk kembali seperti semula, dicoba aja olahraga bun.

Katax sih klo bisa di junjung bun alias di pijet ke tukang urut yg memg ahlix tukang pijet bumil dn bayi.. trs stelah itu jgan trlalu angkat2 brang yg berat2 bun

5y ago

kalau peranakan turun biasa nya di lubang vagina nya itu suka ada yang kaya mau keluar gitu ya bund kya daging

Biasanya panas dingin bun.. Klo masih ada paraji, biasanya suka dipijit..

5y ago

.kalau turun peranakan biasa nya di vagina nya suka ada kaya daging gitu yaa bund ??