Bun gmna ya cara menaikan peranakan yang turun?

Peranakan turun

6 Tanggapan

peranakan turun tuh gmna bun? apa ada yg ganjel di vgna nya? soalnya aku gtu klo jongkok, tp gtau itu knpa

oh bunda lgi hamil,,,,aku kira lagi gk hamil ,,, klo lgi hamil emng bahaya di urut bun

kalo di tempatku biasanya di urut sma tukang urut bun,, gatau deh di tempt lain,

9mo ago

kalau kata dokter kandunganku, tidak boleh ya bun perutnya di urut saat hamil bahaya bisa memicu pecahnya air ketuban dll. saat ga hamil aja tidak dianjurkan urut bagian perut, sangat sensitif soalnya area kandungan ini bun

ke tukang pijat perut kayaknya

peranakan turun itu gmn bun?

Senam kegel bun

9mo ago

Senam tiap hari bun. Kemaren aku juga cek dokter disaranin kegel tiap hari, paling engga 30 menit