Kulit di bawah mata

Bun mau Tanya Ada yg ngalami gak debay nya suka kucek2 mata trus pada merah gtu kulit nya,kira2 itu gatel alergi atau apa ya bun,sering bgtu kadang klo di gendong suka gusek2 muka nya di badan aku?

Kulit di bawah mata
1 Tanggapan

Anaknya di pakein bedak kah bund? Bisa jadi alergi..

5y ago

Kan alergi gak langsung sehari bisa sembuh bund tadinya mungkin ada merah dikit bunda ga sadar tp terus di pakein bedak tiap hari.. Jadinya makin banyak Saran tunggu beberapa hari bund.. Misal seminggu ga sembuh mending ke dokter.. Ssmoga babynya sehat terus.. Lucu gitu gemesin