bintik merah

Bun, mau tanya ada yg bayinya bintik2 merah gg. Cm penuh sekujur tbh. Apalagi mukanya penuh. Kasihan liatnya.. kt doktr jerawat bayi. Gmn ya cr mengatasinya bun..

2 Tanggapan

Bayi sy wktu bru2 lahir jg bgtu bun... Penuh sekujur tubuhnya... Trus sma dokter d kasih antibiotik amoxan namanya bun... Alhamdulillah stelah smngguan bersih bun...

5y ago

Cuma efek samping k bayi sy d bibirnya lgsg muncul putih2 gtu bun... Tp stelah berhnti mnum obatnya smbuh jg putih2 d bibirnya bun

Kalau bayi baru lahir normal bun.. kalau saya sering dikasih cream zwitsal Alhamdulillah sudah bersihan seluruh tubuhnya

5y ago

Itu ilang sampai usia berapa bun? Saya kmrn periksa kata dokter awalnya jerawat bayi akhirnya saya biarkan. Trs wktu control kok tmbh penuh, akhirnya disarankan ganti sabun mandi yg ph lebih rendah. Trnyta sama aja. Peralatan mandi sy sdh trlanjur beli cusson.. gmn bun? Pk cream cusson atw gnti kyk ibu? Oh ya stlh sy amati smenjak hamil sy jg pny bintik merah kyk biang keringat dipunggung. Apa jg ngaruh k bayinya ya? Mgkn alergi atw apa gt?