keluar cairan saat hamil muda

Bun mau tanya, ada yang pernah ngalamin gak semasa hamil muda keluar cairan seperti air putih gak ada baunya. Saya baru hamil 4bulan dan kemarin mengalami hal itu, saya jadi agak takut, mohon berbagi pendapatnya bunda bunda?

3 Tanggapan

Seperti air putih ? Bening ? Air ketuban kah ? Klo bunda takut, was was mending lgsung dibawa periksa aja bun takutnya kenapa kenapa. Soalnya ciri ciri yg bunda mksud itu spt air ketuban malahan

5y ago

Iya bun, kecapekan itu juga salah satu penyebabnya

Bening ya? Keputihan kayanya. Aku sering kaya gitu, cuma kaya ngeflek aja di cd ... selama pas kontrol sehat dan baik-baik aja aku ga ambil pusing bun. Hehe

5y ago

Iya Bun, tapi agak banyak biasanya gk pernah begitu, sebelumnya sih aku emg habis hubungan 😄🙈 tapi baunya(Mr.p) sama air yg keluar beda,

bunda hati² takutnya air ketuban, siapin kertas lakmus aja buat cek apakah yg keluar cairan ketuban atau cuma keputihan

5y ago

Emang tanda dan cirinya nya gimana bund kalau cairan ketuban itu