Tepung gasol untuk mpasi

bun mau tanya ada yang pakai tepung gasol untuk masi pertama anaknya. anak saya bulan depan udh mpasi. rencana mau aku kasih tepung gasol.

6 Tanggapan

Boleh aja bun pakai tepung gasol, asalkan dikasih tambahan prohe dan lemak yaaa, gasol sebagai pengganti nasi/karbo lainnya

mpasi pertama langsung cus ke menu 4bintang aja.biar smua nutrisi tercukupi.jangan pake gasol doank

Saya dulu asal mpasi pakai tepung gasol tapi tak encerkan lagi pakai susu bund,

Aku bikin tepung sendiri bund

3y ago

Dari beras merah bisa bund, dari beras putih biasa juga bisa

campur asi gt bun

5y ago

Iya bund bisa dicampur asi,,

up