bertanya

bun mau tanya ada gak yg waktu hamil anak pertama perutnya ga kaya orang hamil alias kecil pada hal usia kandunganya sudah 5 bulan. kadang jadi pertanyaan orang2 ini beneran hamil atau tidak. mohon sharenyabya bun kalau punya pengalaman seperti saya

3 Tanggapan

Saya jg gt bunda...lg hamil.anak pertama Kalau di blng udh 5 bulan pasti komentar pertama kecil sperti gx 5 bulan ya... Tp q cuekin aja.. Yg pting debay nya sehat dan aktif bun...

Aku 6 bln jg blm klhtn kok... Wajar aj emng prtnya tipis jdi blm klhtn bgt... Yg pntng bbj normal

Ga usah dngerin kta orng* bun yg pnting janin sehat normal dan berkembang

5y ago

iya sih tapi kadang risih aja dengernya