susu hamil

bun mau tanya,,ada gak yang lagi hamil 18week tapi gak minum susu?? saya gak minum,soal nya tiap hari minum vitamin dr sp.OG.

21 Tanggapan

kalo dr.SpOg aku sih malahan nyaranin utk ga minum susu hamil bun, karna susu hamil bikin berat badan ibunya jd naik drastis. krna dokter aku perempuan, jd dia nyaranin supaya anak sehat tanpa harus naikin berat badan banyak. Jdnya vitamin yg aku minum itu Blackmores, calcium organik, plus putih telur 2 buah. Alhamdulillah cek labor semua nutrisi buat debaynya bagus banget ga kekurangan..

aku dr awal hamil sampe skrg 37 week mau lahiran niihh ga pernah minum susu bumil. Minum susu sapi, vitamin dari SpOg, makan buah sayur daging... alhamdulilah sehat dan oke semua bund... Dokter jg ga nyuruh minum susu bumil kan udah terpenuhi semua

aku dari awal hamil ga minum susu khusus hamil bun.. cuma UHT, yogurt, kedelai gitu aja sampe skrg 31w.. tp diimbangi makanan sehatnya bun sama vitamin bulanan diminum rutin

harus minum susu bun supaya ga kekurangan kalsium. kalo kekurangan kalsium, bs ngambil kalsium dr tubuh bunda. efek nya bs gigi copot atau osteoporosis.

minum Bun, untuk menambah nutrisi ibu dan debaynya. Kalau ga minum jg ga apa2 sih Bun asal mengonsumsi vitamin dari dokter atau bidan.

saya dari mulai hamil sampai sekarang 20w ga minum Bun. yg penting vitamin dr bidan/dokter diminum..

aq jg g minum susu kok bund. slm gizi dlm mkanan trpenuhi sma vit. rutin d minum itu dh cukup

saya minum susu waktu TM1 ajah, stelah TM2 udah engga. cukup vitamin ajah

ak mnum stlh atau sesudah mnum obat dngn jrak waktu bbrpa jam bun...

sma saya jg pas waktu hamil ga minum susu cma vit Dr dokter aja