DBD BAYI

Bun..mau tanya ada ga disini yang anaknya masih bayi kurang dari satu tahun kena DBD?ciri cirinya gimana ya?

3 Tanggapan

Ya Allah.. dikluargaku g ad yg prnah kena sih bun, jdi g tau pstinya, cuma kl dnger crita org2 sih panas tinggi, trun naik2 mpe berhari2.. diminumin obat demam g sembuh panas nya, mual muntah n diare, kl mpe prah kluar bintik merah n mimisan or pendrahan gitu. kl g yakin mnding bwa kedokter aj bun buat mastiin. biar tes leb babynya.. n smoga lekas sembuh ya..

5y ago

amin..makasi doanya bun..anakku udah mendingan

klo demam tinggi lebih dri 3 hari ndak turun" sudah d.kasih pamol jg ndak turun,, dokter menyarankan utk tes darah bun

5y ago

makasi bun infonya 😇

kalo db bisa diketahui melalui tes darah

5y ago

gws ya dek .. 🤗