hamil36weeks

bun mau shearing kalo hamil 36 weeks itu emang banyak ea keluar keputihan sampe" dibagian selangkangan kaya lecet" buat jalanpun kadang ada rasa sakit kalo boleh tau dikasih obat apa ea ?

2 Tanggapan

Klo g berwarna , g gatal, g berbau wajar bun di TM 3 keputihan.. biasanya dokter ngasih flagistatin bwt dimasukin ke miss V bun.di apotik 20rb per biji

Normal sih bun, kalau saya cuma sering dilap tisu aja biar selalu kering. Kadang di ganjel tisu juga cdnya kalau aga lecet. Jangan pake pentilyner