menunggu hpl

Bun mau tanya saya kan hpl 10 oktober tapi selangkangan sakit banget +kalo konpal juga sakit itu wajar gak sih Soal nya waktu hamil anak pertama gak kaya gini bun :-) Kalo bangun tidur juga susah Mohon di jawab ea bun

2 Tanggapan

Hpl kita sama bun' saya juga rasain hal yang sama, udah suka konpal dan selangkangan sakit' apa lg dr posisi duduk ke berdiri, jalan juga udh sakit, terahir priksa 2hari yg lalu Alhamdulillah dede udh masuk panggul, dan mudah²an bisa maju lahiranya lgan usia segini jg udh mateng janinya, udah kangen juga sama dede keburu pengen kumpul maklum LDR 😁

5y ago

Iya bun Kata bidan saya juga kalo ga akhir bulan ini insya allah awal bulan besok

Wajar kok