Bb bayi

Bun mau sharing dong.. Bayi ku lahir dengan BB 3,6 kg Banyak orang yg bilang " mending besar di luar dari pada besar di dalam, Nanti kalo besar di dalam, di luar nya nanti susah besar nya( susah gemuk ) kadang suka sakit hati ? kalo ada yg bilang gtu bun.. Dan sekrng anak ku umur 1 bln 27 hari BB nya 4,3 kg ,dan sempat sakit 2 minggu diare bun... Normal gak bun? !

Bb bayi
3 Tanggapan

Normal, bb badan cek d kms bun normal atau gak nya, gausah dengerin kata org bun, gendut apa ga diluar tergantung nutrisi yg kita kasih

Berarti dalam jalan 2 bulan cuman naik 700 g ya bun ?

5y ago

Iya bun trimksi

Ini bun semoga membantu