Nifas

Saya melahirkan dengan cara sesar. Sebelum 40 hari udah gak keluar flek sama sekali di pembalut ataupun pas pipis. Setelah 40 hari sy berhubungan dengan suami. Tp kok besoknya keluar darah lg pas pipis, gak banyak sih, kaya pas mau bersih nifas gitu. Tp sy takut jd banyak. Ada yg punya pengalaman dan tau kenapa? Bahaya gak ya?

8 Tanggapan

Sama bun aku jg dulu abis 40 hri hb sma suami pas bersih" d tisu ada kaya darah gitu pink dikit padahal darah nifas udah berhenti dari 2 minggu ga keluar" lg smpe 40 hari .mungkin cma sia" ny aj itu bun

tunggu 40 hari aja bunn buat berhubungan lagi takutnya masih ada darah nifasnya

4y ago

Udah lewat 40hari kok. Tp kok keluar darah lg

Gpp bun, saya jg gtu kmarin mungkin itu sisa" darah nifas bun

4y ago

Sy takutnya jaitan dalemnya robek atau kenapa gitu bun

mens pertama setlah nifas kali bun

apa gk linu ya bundaaa

Up