12w pendarahan?

bun,maaf mau tanya serius... knp ya td sy pipis tiba2 keluar darah seger tanpa flek tau2 darah keluar aja gitu kayak org mens...awalnya sih emg saya ngerasa perut keram dan pinggang agak nyeri ,pas ke toilet untuk pipis sebelum pendarahan keluar keputihan yg banyak tp bukan flek cuma keputihan biasa, nah pas pipis kedua kalinya baru keluar darah seger, itu knp ya bun? ? perut sy jg masih nyeri dan kayanya darahanya jg msh keluar soalnya sy pakein pembalut :( mohon pencerahannya ya bunda2..trims

2 Tanggapan

Aku dlu si besok nya lgsung keguguran bun.. Harus lgsung otw bun ke dokter coba di usg masih ada apa udh kosong ... Klo masi ada kan bisa di selamatkan

Kok masih update bukannya ke dokter? Pendarahan itu... ancamannya keguguran.. segera ke dokter!

5y ago

Sabar dan berdoa bun. Semoga baik baik saja . Amiin