keputihan

bun mau share pengalaman.. kehamilan sy 22wk.. tp sy punya keluhan sedikit masalah keputihan banyak .. kadang2 gatel.. sy udah pernah minta obat sm bidan.. ga ada obat keputihan untuk ibu hamil....katanya gpp..mmg ada yg begitu..sering2ganti celana sj ... di suruh pake yg alami.. rendeman air daun sirih bwt ngurangi gatel.. kira2 bunda ada yg ky saya ga??

2 Tanggapan

saya waktu gadis ga pernah keputihan sprti susu basi bun. pas hamil dpt. kaget. dan guateell minta ampun smpe saya maaf korek dilubang vagina krna banyak. ditambah tiap BB trnyata engga boleh suami buang di dalem malah makin parah. karna ketidak tahuan sy itu lahh keputihan makin banyakk akhirnya ke rs siloan diksh obat. ga hilang cuman tidak banyak aja bun. sy lupa sihh ap obatnya. ganti CD sesering mungkin pake sabun kewanitaan yg lactacyd susu (ini rekomen dr dokter siloam). semoga membantu ya bun.

5y ago

ya .. sy jg sama .. setiap habis BAK sy bersihin sampe d korek k dlm2 .. ya itu ky susu basi.. oo.. rasanya gmn gt.. soalnya baru x ini sj bun ky gt..berarti klo lg hub. sm suami ga d keluarin d dlm y bun... makasih sarannya ya bun..😁

aku dulu juga keputihan bun selama hamil, cuma ga gatal sih. Tpi insya Allah wajar bun

5y ago

kalo itu wajib bun, yg bikin gatal biasanya krna ga sering gnti CD, jd lembab bikin gatal