Keputihan di usia kehamilan 33week

Bun disini ada ga yg hamil 33 week lg keputihan gatel bgtt smpe warna keputihan nya agar kehijauan dah coba di bersihkan pake rebusan daun sirih ttp gatelnya ga hilang? Trs obat untuk keputihan yg dimasukin ke dlm seperti peluru itu yg ampuh merek apa ya, sy kmrn berobat tp obat nya lg kosong ..#seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

kalo pas hamil keputihan itu wajar kok kak. karna hormonnya kan naik, amu juga hamil 33wk keputihan dan kata dr kandungan jangan make sabun sirih gt kak biarin aja. dan ga usah dikasih obat ini itu karna tetep aja ga bakal ilang keputihan nya. pake aja pembalut untk keputihan

2y ago

tp katanya kl semakin didiemin bahaya buat bayinya bisa berakibat pecah ketuban dini,udah bun sy uda pake pantilyner jg trs warna keputihan nya jg jd aga kehijauan , ga tahan sm gatelnya itu loh smpe ledes2😢

coba kontrol lagi ke dr kandungan nya kak. kemaren aku USG aku keluhin keputihan katanya wajar gak pp dan ga dikasih obat malahan. disurih make pembalut keputihan itu. cuman kan tiap ibu hamil beda beda ya mending kontrol lagi aja sama dr