Hasil USG BERUBAH

bun mau share dong , kandungan saya sekarang memasuki usia 9 bulan , awal Usg itu umur 5 bulan dan hasilnya kelihatan cowok, ktanya udah mbentuk , terus Usg lagi 8 bulan kok cewek ya katanya kalo awal usg cowok gak bisa berubah , kalo cewek bisa berubah cowo kalo udh cowo gabisa berubah katanya , bagi bunda yang tau sharing pengalaman dong

225 Tanggapan

Sama Bun, saya juga gitu....

Yg 4D bun kmgkinan gk akan brubah

5y ago

Betul banyk bngt permasalahan jk karna biasanya kalo pakai 2D kurang akurat bun jadi banyak presepsi yang berbeda kalo 4D bener2 akurat

Yang penting sehat...

Iya memang bisa bun

emg ad yg sprti itu bun,,

6y ago

iya bun tapi katanya kalo udah keliatan cowo gak bisa berubah soalnya monasnya udah membentuk

Coba usg 4d bun.

Kuasa Allah bun,

Nyimak bun

Bisa jadi

Wallahu alam bun. Usg kan cuma bisa bantu memperkirakan, yg menentukan tetap sang Maha Kuasa.