Hasil USG BERUBAH

bun mau share dong , kandungan saya sekarang memasuki usia 9 bulan , awal Usg itu umur 5 bulan dan hasilnya kelihatan cowok, ktanya udah mbentuk , terus Usg lagi 8 bulan kok cewek ya katanya kalo awal usg cowok gak bisa berubah , kalo cewek bisa berubah cowo kalo udh cowo gabisa berubah katanya , bagi bunda yang tau sharing pengalaman dong

225 Tanggapan

Yg penting hasil usg nya dede nya sehat bun..

emangg usg kdang salah prediksi kok bun:’)

Mungkin pas USG 5 bulan dokternya salah bund

Usg 4D bun yg lebih akurat

cb usg 4D bun, soalny kl 2D kurang jelas.

5y ago

setau sy Jk gk bs berubah2 bun, kecuali dokterny salah prediksi

Aku jg gt.. Di usg cowo yg kekuar cewe

Bukan berubah bun, tp salah liat/baca

Kadang dokter nya juga bisa salah bun

Bunda klau hmil tiap bulan hrus dicek

mungkin pandangan dokternya salah...