Hasil USG BERUBAH

bun mau share dong , kandungan saya sekarang memasuki usia 9 bulan , awal Usg itu umur 5 bulan dan hasilnya kelihatan cowok, ktanya udah mbentuk , terus Usg lagi 8 bulan kok cewek ya katanya kalo awal usg cowok gak bisa berubah , kalo cewek bisa berubah cowo kalo udh cowo gabisa berubah katanya , bagi bunda yang tau sharing pengalaman dong

225 Tanggapan

Dokter cm manusia biasa bund...alloh yg menetukn cowo pa cewe'y...alhmdllh di sykuri aja bund...yg pntg sht slmat ibu dn baby'y...

Sama saya jg bun usg pas usia 5 bln d dr berbda katanya cowok.. Usg lagi d usia 6 bln d beda dokter katanya cewek jadi bingung jg

Bukan berubah bun, tp mungkin salah prediksi aja, Karna setau sya, ketika terjadi pembuahan calon bayi sdh ada jenis kelaminnya..

Kadang salah prediksi bun, krn salah liat posisi janinnya. Beli barang2 netral aja wrnanya bs utk cwe cwo. Siapkan jg nama cwe cwo

5y ago

Sy jg kek gini bun, beli yg campur warna, bs cwe bs cwo. Nama buat cwe cwo jg dah di siapin

Aku punya tetangga bun, pas usg hasilnya cowok, pas keluar malah cewek Namanya juga usg bun, kan perkiraan, mungkin masih bisa salah

Aku juga bun usg pertama sama kedua kata dokternya cewek eh pas usg yang ketiga waktu umur 8 bulan kata dokter cowok

Sama bund aku juga berubah Usg awal cowo trus usg lagi cewe dan pas lahir cewe bund Katanya cowo bisa berubah ke cewe si bund

Dokter juga bisa salah prediksi namanya di liat dri alat, yg lbih jelas nya pas udah lahir. Siapin dua nama aja buat cwe dan cwo

Kurang pro brti tuh dr spognya bun, setauku kalo dari awal cwo, ga bakal berubah ke cwe, lain halnya cwe, bisa aja berubah cwo

Yang berubah itu prediksi dokternya bunda, ,kurang teliti, mungkin kurang jelas karena posisi bayi yg kurang tepat