ragu

Bun mau nnya nih kita kan udh tes pek prtma kali nih udh garis 2 , berarti udh positifkan apa boleh ya bun kita tespek lagi tapi bukan dipagi hri , siang ,sore atau malen kan kita udh tau tespek kita yg prtma garis 2 . Jwb ya bun , mksh ?

3 Tanggapan

Boleh dong bunn... mau langsung ke dokter setelah telat 10 harian juga boleh.. biasanya udh keliatan kantungnya

5y ago

Oh maksih ya bun

Boleh tespack lgi jika ragu Bun, lebih akurat pas bangun tidur pagi²

5y ago

Sama²

Boleh banget Bun....

5y ago

Iya bun , sama hasilnya udah tes kmrin