duren

Bun mau nnya nih kan dlu aku watku hmil pngen bnget mkn durian tpi ga di bolehin sama paksu sampe dde nya lahir , trus sekarang dde nya klo nengkurep suka eces ktanya kpngenan nya ga kturutan trus sruh ntar klo udah mkan di lepetin durian biar ga eces lagi . Lah pertanyaan ku bleh ga ya bayi umur 6bln(nanti 3bln lagi) mkn durian ??? Suka aneh deh sma mbh buyut ku nnek nya ddk aja ga serempong itu ko ???

23 Tanggapan

Boleh kok mkn durian ap aj yg di pngen asl jgn bxk bun sy aj semua yg gk boleh sy mkn cmn dkit asl gk ngiler ank x nnti.

Bayi ngeces merupakan slh satu fase perkembangannya bun😊, gak ada hub.nya sm ngidam gak keturutan🙏

Hadeeeeeeh rasanya pengen jitak2in orgtua jaman dl yg udah seenak jidat nyebar2in mitos gak guna.

Bayi ngeces wajar bukan karna gak keturutan makan dijaman hamil Nanti ngecesnya ilang sendiri

aku sih klo kepengen bgt ya paling cm makan sebiji..gpp ko, asal jgn berlebihan aja bun

Itu kepercayaan, mom... ngeces krn kelenjar air liur mulai berkembang kok..

Mau nyidam keturutan atau g baby jg ttp ngeces bun, g ada hubungnny

Tapi ya namanya anak bayi ya pasti ngeces sih Bun menurut ku,

Hahahahha anak bayi mah emng tukang ngeces bun 😁😁😁

Gk ada hubungan nya, lagian durian blm boleh bun