perlengkapan bayi

Bun,mau nnya ni emang kalo perlengkapan bayi yg baru dibeli mesti dicuci dulu ya?mohon pencerahannya bunda2 semua

3 Tanggapan

Iya lah bun ... pakai deterjen khusus bayi kalo saya ... Kalo ga dicuci, kan banyak bakteri dan kuman. Kalo bunda beli bra ga dicuci dulu kan gpp. Ini baby, masih imut lembut lucu? Kesian kalo nanti malah gatel-gatel

5y ago

itu hanya untuk baju ato semua perlengkapan yg akan dipakai babynya yg harus dicuci Bun?

Iya bun, terutama baju lebih aman dicuci lalu di setrika biar kuman pada mati Kan meskipun baru kadang abis di pegang pegang orang, apalagi kulit bayi kan sensitif 😁

Wajib bun . Kita gx tau di konveksinya ada bakteri apa aja . Ato di toko udah di pegang2 beberapa tangan .