Minta pendapat

Bagusnya merk apa ya bun soalnya kadang binggung buat beli perlengkapan mandi bayi zwitsal atau cusson bun atau campur tapi kalau campur yg mana yg mesti dibeli mohon pencerahannya bun baru banget soalnya

1 Tanggapan

pilih 1 merk dulu dan beli ukuran kecil. buat baby newborn jgn coba2. kalo campur ga ketauan nti klo misal ada yg ga cocok..

4y ago

dua2 nya sih lengkap bun kadang pertimbangan di ukuran sama harga 🤣 kalau wangi sih dua2nya wangi tapi kadang ukuran cusson lebih nanggung ketimbang zwitsal ah pusing deh paling ntr ditoko benggong bun atau ga bulak balik doang liatin abis mertua nyuruh nya milih udh tau milih itu sulit 🤣🙈