penghasilan

bun mau nnya kalo kita seorang istri wajib atau tidak nnya tntang masalah pnghasilan suami ?

477 Tanggapan

Wajib Bun. Istri harus tau tentang penghasilan suami dan kalau bisa kita harus tau uangnya mau buat apa aja selain dikasih ke istrinya. Tapi gaji suami aku yang pegang sih Bun dan aku yang atur semuanya, kalau suami mau kasih ortunya baru aku kasihin ke dia sesuai yang mau dia kasih, sisanya tetep aku yang pegang, jadi sehari hari kalau mau minta apa apa pasti dia minta ke aku, soalnya suamiku kalau udah pegang uang dia bakal boros banget.