Mo nnya Bun apaakaj susu hamil wajib???

10 Tanggapan

gk wajib bun, aku minum cuma se box doang awal hamil krna rasanya bikin enek, bikin mual muntah😂 yg penting vitamin yg lain terpenuhi + makan yg bergizi

sayal lebih sering minum susu full cream aja bun.. kko dibandingin vit ny malah lebih banyak ketimbang sm susu hamil

aq hamil ke 2 minum susu tm 1 doank, tm 2 males bngt buat2 susu jd beli aja yg tinggal minum susu fullcream

Gak wajib, tapi kalo mau konsumsi ya gpp. Vitamin nya aja jgn sampe skip

ga wajib bund. saya cuma minum susu fresh milk aja

Ga wajib kok mom, yg wajib adalah vitamin

ga wajib. tp bgus kok minum susu.

ga wajib bunda

gak wajib mom

tidak