pup

bun mau nnya dunk kalo bayi belum pup pake apa ya 4bulan bayi ku

4 Tanggapan

coba kakinya digerakkan kaya ngayuh sepeda, bayi ku sempet ga pup 4-5 hari (bayiku Sufor) aku gerakin kaya ngayuh sepeda pup deh. tapi kalau asi sampe seminggu ga pup jg gapapa selama ga rewel

5y ago

udah konsul ke dokter belum bun? aku pernah konsul juga di 2 dokter dan dua duanya ngasih resep lacto-b (vitamin gitu) minum pagi sore/malemnya langsung pup

Memperbanyak asi aja bun trus bunda mkn makanan berserat aja bun.

5y ago

malah kuat asinya

berapa hari bun.. selama kurang dari 7hr madih aman bun

5y ago

2hari si tp khawatir

di urut coba bun

5y ago

sudah di urut