kehamilan

bun,, mau nnya donk,, saya dh telat haid udh sebulan lebih,, d tespack hasil ny masih negatif gmn y bun

4 Tanggapan

Alhmdulillahhh ssy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

langsung ke dokter spesialis aja bunda. nanti dokter yg bisa kasih terapi. kebanyakan karna faktor hormonal bunda.

Langsung konsultasi ke bidan atau dokter spog bun

coba di periksa Ke bidan aja bunda.