Telat haid 3bulan tapi negatif

Assalamualaikum bunda Bunda mau nnyk ni mana tau ad yg sama kek aku..dulu kan aku smpet kb implan slma 2thun aku kdng haid kdng gak..trus pas aku dh lepas KB aku lngsng haid lancar GK prnh berubah tgl ny..jd pas bulan April smlm cuma flek 1 -2 hari bun.smpe skrg blom DTG jugk..TPI d tespack negatif bun..smpet kusuk jugk sih Bun ktnya tukng kusuk NY dh berisi Bun..TPI pas saya cek tp negatif bun tuh gmn y bun..mana tau ad yg sepengalaman Bun

1 Tanggapan

waalaikumsalam, USG bu ke dokter kandungan, jangan langsung percaya kata tukang urut

2mo ago

lebih takut lagi kalo taunya uda parah bu, lebih cepat kan lebih baik, jangan ditunda