tidur

bun mau nnya donk emng kalo nifas pagi ga blh tdr. trs sore jg g blh tdr yah? boleh ny tdr siang cmn 2 jam..?

2 Tanggapan

bisa pingsan kyk gt bun😂😂 ketika si bayi tdr ya kita tdr jg la.curi2 waktu. mana mlm begadang lagi.hehehe. mitos tu.tdr aja la buat cepat pulihin kondisi kita pasca lahiran

5y ago

iyh mksh bun penjelasan nya

kata siapa bun, jdi gmna kalau kita sdh lelah begadang karna nyusui si kecil. saya habis srpan dan mandi tidur bun. ya tapi jgn sampe sore. hehhe

5y ago

iyh sya blh tdr dri jm 11 pg smpe jm 1 siang doank