flu

Bun mau nayak adakah mcm saya hamil.msuk 3bln , kok bsa flu ya?? Jadi lendirya hijau2 sdah mau 3 mngguh. It gk apa2 kha bun.

2 Tanggapan

Itu normal bun, kalau hamil bunda emg rentan kita yg gampang sakit karna mempersiapkan imun bayi kita supaya lbh kuat. Jd kita nya yg gampang sakit, itu saya baca di artikel2 terpercaya bunda. Sy dlu juga gitu flu ga berenti2 kirain kenapa ternyata bawaan hamil. Bunda bisa download aplikasi pregnancy+ atau kehamilan+ buat liat perkembangan bayi dan bunda dsana. Banyak tips2 yg berguna jg bunda..

5y ago

Iyaa bun mksihya info nanti tak cobh mnjm vit c, trus biar sabar . Lanjutii heheh

Berobat bun kalo mengganggu