lahrian sc

bun mau naya sih ank pertama sya lhr sc skrg umrnya 18 bln, nah aq skrg hamil ank ke2 dah 2bln, apakah sya masi bisa lhr normal?krna kasian dgn ka2nya kalo sya disc lg gak bisa gendong2 ka2nya. minta pendapat sih bun, apa ada yg sprti sya stlh sc trs bisa normal lg.makasih bun

5 Tanggapan

bisa si bun normal pasca sc , tpi harus anjuran dari dokter , kemaren tetangga ku anak pertama sc ank ke 2 normal , dan itu jga bebynya ga terlalu besar beratnya jdi bisa lahiran normal bun

6y ago

Tergantung jarak kehamilannya bund, kalau jaraknya diatas 2 tahun dengan riwayat SC kemungkinan untuk lahir normal di kehamilan berikutnya bisa. Semua tergantung kondisi bumil & janinnya. Tapi kalau untuk dibawah 2 tahun beresiko untuk lahir normal.