saya hamil 19 minggu

bun mau nanyak. tinggi saya 165 sekarang saya hamil 19 minggu. yg mau saya tanyakan di kehamilan 19 minggu perut saya belum keliatan seperti hamil 4 bulan lebih. masih kecil. orang kebanyakan bilang karna postur tubuh. apakah pengaruh perut kecil sama kesehatan anak bun?

3 Tanggapan

iyaa bun saya pun udah uk 20weeks saya juga kurusan skrang aja baru berat badan 46kg, tinggi saya 163 blum keliatan sekali perut saya dan blum jelas ngerasain gerakan debay.. padahal tiap bulan usg, kalo bagi janin ngk ngaruh kok bun yg penting bundanya sehat dan makan2 bergizi.

iya memang pengaruh postur tubuh bun,, yg cenderung tinggi bayinya tumbuhnya keatas jd perut tdk terlihat buncit