Sc

Bun mau nanya, yg lahiran nya sc udah boleh mandi blm? saya udah 2minggu mandi ny cuman di elap2 sama handuk bsah aja tapi udh gerah rasanya pengen mandi langsung gt

43 Tanggapan

kalau aku dulu sibin setelah perbanya udah di ganti anti air (kontrol pertama, kalau gk salah 4 hari pulang dr rs) udah mandi bebas

Kl udh ganti perban trus anti air sih harusnya udh boleh mandi bun, kl aku sih seminggu baru mendi.. Tp jgn lama2 mandinyaa

Klau aqu stelah pulang rs lgsung mndi, tiap hbis mandi lgsung gnti perban untungnya dibantuin kakak buat gantiin perban..

Abis lahiran itu harusx mandi tiap hari trus keramas biar gak sakit kepala bund, klo sc kan pke perban anti air.

Aku udh mandi pas 5 hari setelah sesar. Pas masih pake plester anti air. Setelah dilepas.. juga tetep mandi bund

Lah saya sc malem jam 10, paginya langsung mandi bund.. Di rs sehari mandi 2 kali dirumah 3 kali krn gerah

Saya setelah 4 hari sudah bisa mandi bun, tapi sebelumnya sudah ganti perban dgn yg anti air..

saya 10 hari. setelah kontrol pertama dan lepas perban. langsung disuruh mandi sama dokternya.

sy jg sc...hari ke 3 ud mndi kog...plester nya kan anti aur bun jd aman kog...tenang aj..

Kalau saya hr ke 3 di rawat trs di cek luka jaitannya udah bagus lgsng mandi bun.😊