menaikan HB

Bun mau nanya. Yg cepat menaikan hb selain buah beet dan penambah darah apa ya. Saya bulan depan sc. Tp hb nya 8.

8 Tanggapan

Ikan bebek bun.saya wkt hamil kmarin HB saya mlah 5,5 bun,smpek badan saya lmes g da tenaga.terus ada yg nyaranin disuruh makan bebek goreng tiap hari smpek HBnya naik,alhamdulillah g smpek 1blan HB saya kmbali normal lg bun.

5y ago

Tp bebek ke kolestrol lumayan bun. Saya punya kolestrol..hiks hiks

Biasa nya hati ayam sma telur ayam jawa Buah naga dan sayuran hijau Saya langsung naik bun awalnya9.9 trs skrng 10.9 tinggal nggu bsk hasil slanjutnya

5y ago

Siap. Saya akan ikuti bun

Waduh koq rendah amat, kl uda rendah gt memang tdk di sarankan minum obt penambsh darah suntik hemopo, atau tranfusi ?

5y ago

Msh d sarankan prnambah darah aja bun. Blm transfusi

Buah naga sama sari kurma bun. Sya 3 minggu tiap hari konsumsi 2 itu alhamdulillah naik ±8 angka

5y ago

Siap bu. Besok neng belii

Buah naga bun, awalnya hb saya 9.. 1 minggu konsumsi buah naga naik jd 12.5

5y ago

Iya yg merah bun

Buah naga,daging merah,kUrma

5y ago

Siap siap. Saya akan beli banyak

buah naga bund

5y ago

Oke bun

Buah naga bun

5y ago

Iya bun