pusing mual muntah

Bun mau nanya, usia kehamilanku TM1 8week saya pusing mual muntah parah setiap habis makan pasti mual muntah. Sebelumnya gak separah ini dan masih bisa beraktifitas seperti biasanya. Dan belom ada sebulan ini saya priksa pas awal kehamilan dan ini vitamin, obat udah habis. Apa saya harus priksa lagi apa gimana ? Trims?

1 Tanggapan

klo smp g bs masuk mkann sama sekali perksa lgi aja bun... apa lagi kalo bb nya turn drastis bun