Usg

Bun mau nanya usia kandungan saya sdh mau msk 3 bulan , terakhir usg pas baru2 tau hamil dan dokter suruh kontrol 2 Minggu lg,tetapi saya tdk kontrol krna waktunya blm ada ,dan skrg baru ada waktu. kra2 kalau minta di usg lagi untuk cek janinnya berkembang apa enggak boleh tdk ya Bun? krna dngr2 usg tak boleh sering2 . dan boleh share pengalaman bunda gak di usia brpa aja bunda usg...

28 Tanggapan

usg itu boleh sajah bun malah bagus tiap bulan jadi bisa lihat perkembangan debaynya. juga bisa melihat kelainan2 sejak dini 😊malah awal kehamilan itu lebih penting. jadi bisa melihat janin berkembang atau tidak