Kontrol ke dokter

Assalamualaikum bunda bunda semua,selamat pagi Aku mau tanya aku terakhir Usg 5 minggu usia kandungan sekarang udh mau 3 bulan usia kandungan aku blm kontrol lagi,menurut bunda gmn yah,krna aku takut di usg transvaginal lagi.Rencana ke dokter setelah nunggu usia kandungan 4 bulan Terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

Kalo udah mau 3 bulan udah ga transvaginal bun.. Dari 7-8 minggu biasa pake USG perut udah kelihatan