kepala gepeng

Bun mau nanya untuk bulatkan kembali kepala bayi yang peyang sebelah bagaimana caranya., mohon solusinya??

kepala gepeng
31 Tanggapan

Pakai bantal anti peyang ( bantal kulit kacang ijo) beli dionline shop dulu babyku juga peyang

5y ago

Mau jadi bulatkah Bun setelah pakai bantal itu?

anak saya juga peyang bund.. klo tidur muter jadi klo diganjel sering lepas dari ganjelan..

bun, gimana anaknya bisa bukatkah kepalanya? anakku juga sama kayak gitu, usia 1 bulan

Kalau peyangnya sudah parah ke dokter bun nanti ada helm khusus gitu.

Baby ku tidur nya miring terus bun,kalo terlentang malah gak nyenyak tidur nya

Klw tidur nya miring nti miringin LG kesebelah nya biar seimbang

Coba bunda kalo susuin ganti2 posisinya bun. Jangan kiri trus,

klo pnglaman q gntiin tdur di posisi yg sebelah ny mom..

Ga bs d kembalikan sptinya bun Cb konsul dg dktr anak bun

Harusnya sih normal sendiri ya. Tp coba konsul dokter