kepala gepeng

Bun mau nanya untuk bulatkan kembali kepala bayi yang peyang sebelah bagaimana caranya., mohon solusinya??

kepala gepeng
31 Tanggapan

Kalau saran ortu ku ,setiap pagi debay kepala bagian yang peangnya di usap" biar ga benjol sebelah,di usap"aja kan tulangnya masih lunak...debay ku juga gitu mom,tiap pagi eangnya usap"kepalanya soalnya ya gitu orang sebelah.

Rajin di miringkan kanan kiri atau telentang. Jgn sering di satu sisi ya bun, kalau 4 bulan msh begitu bawa ke SPA saja 😊 kalau di bwh 4 bulan msh wajar setahu saya..

diperbaiki posisi tidurnya Bun,, coba pakaikan bantal khusus bayi yg agak lekuk di bagian kepala itu Bun,, kalo masih dibawah 10bulan masih bisa dinormalin kok bun.

Rajin di jemur aja bun dulu anak ku juga begitu kata bidan si kepala bayi tuh kya telur ayam jadi kalo anget lama2 kan dia mengeras sesuai bentuknya 😊

Baby-ku juga gitu Bund....waktu si baby tidur miring langsung dibenerin spy posisi kepala Gak miring , al hasil masuk usia 6 bln sdh Gak peyang🙏

5y ago

DengN dibenerin waktu tdr gt bisa berubah bun?? Anaknya brp bulan skrng?

Wah... Gimana caranya ya... Memang bayi suka tidur miring Bun... tp ortunya harus rajin buat mbenerin kepala bayinya...

Jgn tdr miring bun.. anku jg susah d bnrin klo tdr.. maunya miring trs.. tp saya trp betulkan.. klo miring d bnrin

Klo orang jawa biadanya diterapi pijat, setauku baca artikel2 bayi klo tdur kok gak disarankan pkai bntal yaa

5y ago

Anaknya dah berapa bln?

klo ibu saya pas mandiin babynya palanya suka dbulet2in gtu mom .. rutin tiap mandi lama2 dia ga peyang

Jangan biasankan baby tdr miring bun benerin yg bener kalo gak gtu pakai bantal yg tengahnya bolong gtu