kandungan

bun mau nanya sya hamil prtama uk 17week koq perut belum keliatan ya, itu wajar ga ya bun, mohon pencerahannya, mksh ?

14 Tanggapan

wajar kok kehamilan beda beda bund.. biasanya perut akan membuncit di uK 4bln keatas.. saya jg dlu pas 6bln bun br kelihatan soalnya sya kurus tinggi hihi

Kbnykn tuh prut bru kliatan 6/7 bln bun klo anak prtama krna kn prut blum melar, apalagi klo bdan nya kcil atau kurus

aku jg sama bun, cma agak buncit dikit tpi selama hasil USG perkembangan debaynya baik" aja gk mslh kok😊

wajar aja kok. saya juga 17w nih. kemarin agak buncit sedikit. trus tadi pagi bab, kempis lagi😄

iya bun soalnya byk yg ngmng blum kliatan jd pikiran gtu

Saya dulu baru keliatan waktu usia kehamilan 3 bulan bun hehe

Iya bund saya jg bgtu dulu waktu 24 week ke atas bru kliatan

wajar bun, jangan khawatir saya juga begitu

Wajar bun, tiap ibu hamil beda-beda.

Wajar, di atas 5 baru kelihatan