kehamilan

Wajar ga sih bun hamil 17week perut belum keliatan besar? Dan bayi belum bergerak aktif banget

10 Tanggapan

Wajar bun.. tunggu proses aja nanti akan bergerak aktif banget kok bun smpai tidur gk tenang dan serba salah 🤗

emg blm bun mungkin masih kedutan aja ,, entar 21w keatas ada gerakan tp trgantung masing² bunda sih ..

wajar bun kl blm keliatan gede bgt, sy berasa aktif bgt jg pas 19weeks an

Wajar bunda. Saya aja bisa ngerasai gerakan bayi itu pas uk 20weeks

Aku juga 17w bun blm ngrasain gerak baby nya

Wajar aja bun aku pun 16 week blom kliatan

Wajar kok bun

Wajar bun

Wajar