operasi sesar 1 minggu yang lalu

Bun, mau nanya... Smpe kapan sih berjalan terasa berat ini kembali normal?. Dan lemak numpuk di bgian perut bawah itu gak papa bun?. Pdhl udh pake gurita tp tetap aja lemk perutnya kebawah krn katanya kalo operasi sesar to gak bleh kencang pake korsetnya? Tolong Beri info dan saran bun. .makasih

2 Tanggapan

Kl soal lemak numpuk ga bs ilang cm dgn gurita bunda.. Hrs olaraga juga, cm itu nnt ya tunggu bekas operasi nya ud pulih. Itupun tiap org beda2 bun, sodara saya ad yg cm 2 hari ud bs jalan2 lg.

5y ago

Gtu yh bun... Mantap betul tuh sodaranya udh bisa jalan 2hri stlhnya... Tp klo lemak numpuk itu gak ngaruh kan ke bekas luka sc nya?

Sabar dlu bunda ya