Operasi sesar

Assalamualaikum, Mau nanya, kalo operasi sesar itu bisa sebelum hpl gak ya? Misalkan di usia 37 minggu?

2 Tanggapan

sesar di minggu 37 ini keinginan mom sendiri atau saran dari dokter krn ada masalah? 37 minggu sebetulnya gpp untuk sesar (walau sebagian bayi bakal masih dibawah bb normal) tp balik lg apa kata dokter.

ya kenapa dulu bun gamungkin juga dokter tiba2 sc tanpa ada hal yang emng harus lahiran cepet

2y ago

iya kemungkinan yang ke2 sc lagi tp emang bakal di sc tbtb gitu sama doktee ?