hamil 6 minggu

bun.. mau nanya skrg usia 6 week kok ad keluar flek coklat ya, tapi bukan darah, ga apa apa kah? apa adw yg pernah alamin juga? mnta sarannya

2 Tanggapan

hamil pertama sy ngalami bun, segera priksa ke dokter aja ya.. pengalaman sy dulu harusnya bedrest total tp masih dibuat aktifitas ringan padahal sih aktifitasnya, akhirnya keguguran 😩tp ada yg flek jg ndak kenapa2 bun setelah dibuat istirahat, jd lebih baik konsul dokter aja.. semoga debay sehat2 ya bun😊

5y ago

iya bun, mksh sarannya

lebih baik konsultasikan dengan dokter Bun