Keluar flek hamil 6 Minggu

Maaf bunda semuanya disini pernah ad yg ngalamin keluar flek coklat ga atau darah gitu tpi sedikit ga seperti haid, Selain itu apa lagi yg bunda rasain gejalanya..

8 Tanggapan

aku pas hamil pertama juga flek coklat bun usia 7minggu trus 2hr masih keluar akhirnya di bawa ke rs . dokter ngasihh penguat kandungan akhirnya masih saja keluar trus keguguran .. Alhamdulillah ini udah hamil lg usia 27minggu.. dan di kehamilan 11minggu nya juga keluar darag lg langsung priksa Alhamdulillah gak kenapA² masih sehat² sampai sekarang

2y ago

kayak mau mens ndek punggung pegel bun

aq jg keluar flek trus sampek 2,5 bln. tp gak ngerasain sakit perut sm dr dikasih obat penguat sm bedrest selama 2,5 bln g ngapa" in cuman tiduran aja. tiap 2 minggu 1x usg Alhamdulillah bayinya sehat" sampai skrang UK 20 week

2y ago

tiap hari dikit" warnanya coklat

waktu hamil hamil pertama bun sy ngflek, bukan flek coklat, udh merah tapi dikit2 setiap ambil kerja berat atau terlalu cape pasti flek darah. aplagi kalau habis berpergian jauh.. tapi alhamdulillah setiap usg ddenya sehat

2y ago

tpi ga banyak sih bund, ngga ada gumpalan jga. tpi sedih aja rasanya

saya waktu 11week keluar flek coklat kemerahan bund, langsung ke dokter buat di usg alhamdulillah janinnya sehat masih ada detak jantungnya disuruh bedrest seminggu cuma makan tidur, skrng udah masuk 38week

2y ago

ohh Alhamdulillah ya bund cuma sehari, terus janinnya juga masih sehat, sehat-sehat ya bund.. mkasi sharing nya

sebaiknya segera ke dokter SpOG agar di priksa dan diberi penguat. flek itu sudah jadi tanda warning! ya Bun. semoga sehat ibu dan janin nya.

2y ago

iyaa bund insha Allah udh bener paling keluar kamar utk ke air aja. kamar mandi pun Deket sama kamar. mkasi yaa

dulu tm 1 flek juga karna main sama suami itu posisi sy gatau kalo lg hamil.. klo bisa jgn berhubungan dlu ya bund..

2y ago

dua hari doang si coklat mungkin aku hbis Hb sama suami kali yaa, alhamdulillah sekarang dh 7bulan usia kandungan aku

saya juga sempet flek pas 6week, trs diresepin penguat kandungan. skrg alhamdulillah sdh 37week.

2y ago

ohh berarti yg keluar flek cuma 3 hari aja ya bund, setelah itu ga keluar lagi ya bund?

saya waktu kehamilan pertama juga keluar flek bun

2y ago

maaf ya bund, gumpalan darahnya kaya ati ayam gitu atau gmna bund.. soalnya saya jga skrg lgi flek udh 3 hari tapi sedikit² udh USG udh dikasi obat juga cuman, masih khawatir aja.. ini kehamilan kedua yg pertama meninggal usia satu Minggu setelah melahirkan bund..