Flek Udah 10 hari

Bun, mau nanya saya udah flek ini 10 hari. Flek coklat gitu. Kmrn udah ke dokter disuruh bedrest dan diksh obat penguat. Tp masih juga flek. Itu kenapa yah. Saya jd khawatir. Tp saat dicek kmrn di usg bru keliatan kantong kehamilan uk 5 mgguan. Ad yg pengalaman fleknya lama tp gak napa2 janinny? Soalnya ini hamil pertama. ?

25 Tanggapan

Saya bru masuk 11w tetap keputihan, flek cokelat gtu bun.. malah kata dokter gpp jgn dibawa stress.. Kadang saya nya risih sendiri, tapi krn dibilg wajar yaudh ga sy pikirkan lagi.

sama kaya saya bun waktu usia kehamilan segitu ngefleknya lama. sy bener" bedrest dan doa terus. alhamdulillah kontrol selanjutnya babynya udh keliatan..

5y ago

Saya bedrest udh 2mingguan, minum penguat juga, tp kdg msh flek coklat 1hr 1 tetes gt bund. Hampir tiap hr ada. Ga nyeri sih. Saya jg tkt. Tp bismillah aja nunggu jadwal ke dokter msh 2minggu lg.

Usahakan bedrest total, bangun ketika mau ke toilet aja bun.. Makan atau minum ditempat tidur ajaa Banyakin minum air putih, buah dan sayur..

Aku hampir mau sebulan malahan bun . Enjoy aja yg pnting ikutin kata dokter dan jgn lupa berdoa krn segala sesuatu y kehendak allah ..

5y ago

Ohh syukur lah bun alhamdulillah sehat2 bun sampe lahiran

Saya fleknya da 6 hri bun tp sakit disekitaran pinggang sampe kerahim. Kaki jga kebas2 Da minum penguat jga tp tetep ngeflek

Bunda keputihan gak? Saya smpt flek, dokter bilang efek keputihan, dikasih resep obat penguat dan obat keputihan..

5y ago

Bund keputihan itu bahaya ya , kira2 obatnya apa ?

Perutnya di centingi bund kalau gak gtu pakai penyangga kandungan...semoga ibun dan debay kuat dan sehat

saya bun, dari diagnosa plasenta previa, tapi marginal. Gak boleh cape, cape dikit flek.

Rilex bunn jgn dibawa stres, hamil yg paling utama itu kontrol pikiran bunda.

Saya kmrin flek sebulan bun.pas UK 9w usg janinnya sehat.alhamdulilah