Hamil 6 minggu, dan flek coklat

Assalamu'alaikum,mom2 mau nanya saya lagi hamil anak pertama, ini bru sktr 6 mggu tp bru bbrp hari ini flek coklat tp gak ad nyeri2 nya. Kira2 kenapa yah? Normalny brp hari yah? Ini udah 4 hari. Khawatir napa2. ?

2 Tanggapan

Wa'alaikumsalam bun, lebih baik kalau sudah beberapa hari diperiksa ke dokter kandungan bun. Supaya lebih jelas penanganannya. Bisa jadi bunda terlalu kecapean, coba bedrest dulu bun.

Periksakan ke dokter ya bun. Jangan terlalu lelah juga bundanya